对创维的这款55G9200来说,“薄而出色”确实是对它最中肯的评价。7.5mm的超薄机身,一体化金属外壳,重量仅仅15kg!它的屏幕采用LG Display 4色4K Air屏,画面亮度和对比度大大增强,背光源使用优质的灯珠材质,以提升色彩饱和度,使画面更加艳丽。55寸的大屏让用户的视野变得更加宽广,观影体验也更加真实和震撼。

  

  55G9200的音响系统使用的是JBL的音响,高音嘹亮,中音浑厚,低音澎湃,而且还支持蓝牙连接,可以让你的手机、PAD等移动设备上的文件在电视上播放,成为真正的家庭音响。芯片采用的是SOC 64位电视芯片,可以同时处理多个复杂任务,无论是游戏还是视频,都可以流畅运行。

  内置酷开系统,开机快,内容全,海量影视资源随心看。还有经典游戏模拟器,支持多人对战,最炫酷的是,苹果设备可以投屏到电视上,从今以后,用户就可以“玩大的”了。

  

  这款电视目前售价只需9999元,心动的读者们,快去看看吧。

#zhuanti