世界首次播出彩色电视节目

    1951年6月25日,世界上第一部彩色电视节目播出。这一长四小时的节目由美国CBS播放,纽约、巴尔的摩、费城、波士顿和华盛顿的居民都可看到。参加这一节目的有阿瑟·戈德弗雷、菲尔·埃默森、萨姆·莱文森和埃德·萨利文,他们成了这一里程碑的见证人。有趣的是,当时人们还没有一台彩色电视,而CBS自己也仅拥有三十余台。

美国RCA公司于1954年推出第一批彩色电视

    1998年6月25日,微软公司发布Microsoft Windows 98操作系统,系统正式面世。1998年8月31日,发布win98中文版。Windows的最早历史是,1983年宣布研制,1985年和1987年分别推出Windows 1.03版和Windows2.0版,以及随后的3.1等版本,但影响甚微。直到1995年推出Windows 95轰动业界,随后1998年Windows 98面市;2000年Windows 2000发布;2003年Windows (Server,下同)2003/XP发售;2008年Windows vista/2008发行



    2007年6月25日,谷歌中国上海投入运营,将定位于商业产品的本地化研发和改善工作。谷歌中国表示,上海分部将与北京研发中心、台北研究所共同构成其在中国的研发体系。

谷歌在上海投入运营

    2009年6月25日,还记得这一天吗?腾讯公司服务器故障,导致中国超过3亿网民无法正常使用QQ系统。腾讯公司成立十年多以来,腾讯目前公司主要产品有IM软件、网络游戏、门户网站以及相关增值产品。

3亿网民无法正常使用QQ系统




海南登云网络科技有限公司
小辰编制 来源:中关村在线(北京)
2016年7月6日




#zhuanti