大众高尔夫6

  官方指导价:11.88-16.68万

  要说现在最大牌的车型,非高尔夫6莫属了。高尔夫6自上市之后,预订情况绝对要比新马自达3两厢要火曝一倍以上,无奈提车依旧漫长,现在预订,或许还要等半年。

  但是从另外一个层面上来说,预订的火曝也正好表明高尔夫6的出色之处,半年的时间等来一辆好车,或许值得。
  高尔夫6相比老款已经加入了更多运动基因,明显大众新生代家族脸孔。内饰虽然说并不显有多高档,但依着它的细致做工与用料都让人非常舒服,造型也美观实用。

 对于高尔夫6,大家很自然地就想到了大众的TSI+DSG组合,高尔夫6刚拥有1.6L和1.4T两种排量发动机,搭载5档手动和7档DSG双离合变速器,其中1.4T发动机最大率达96KW ,最大扭矩达到了220NM,一款小钢炮,而7档DSG双离合变速器也能给你带来更多操控乐趣。
  正所谓群众的眼睛是雪亮的,高尔夫6绝对是一款值得等待的好车,这在笔者亲身体验中也有所体会,毕竟买车不是买衣服,如果真的喜欢,等等有何妨。

11.88