价格区间:7.18-10.68万

  推荐理由:手动变速箱容易上手,与发动机匹配良好,驾驶从容有乐趣。

  雪铁龙C2车型虽然与标致206 出自同一平台,但是在外形及调教上的差异使得两者风格各异,C2车型的更加强调舒适性和实用性,内部空间相比标致206要大一点,后排更加实用一些。比起一些日系车型如飞度,雪铁龙C2安全性能更好,行驶的平稳性也更好一点,这主要得益于C2扎实的底盘调教。

  雪铁龙C2的具有1.4L和1.6L两种发动机排量配置,变速箱则有五速手动和四速自动变速箱,比较遗憾的是1.4L排量只有手动配置。C2在动力方面最大的优势就是它的发动机技术成熟,具有极高的可维修性,购车后期花费低。

  雪铁龙C2的配置非常齐全,包括双气囊、ABS、EBD、CD机、四扬声器、四门电动门窗、六方向调节座椅、中控锁等都是全系标配。

  2010年伊始,雪铁龙又推出了2010款C2,外形更靓丽,性能更出色,配置更齐全。作为一款小型车,C2还是比较注重实用性的。

28.98