索纳塔Sonata作为传承30年的知名品牌,先后在韩国、欧洲、北美、中国等市场获得成功,如今在全球取得了超过700万辆的销售业绩。
    第九代索纳塔是北京现代迄今为止在科技革新、设计美学及智能服务方面的最高水准,对满足消费者不断提升的驾乘需求、北京现代品牌提升战略和产品线布局意义重大。
    从其内饰的选料和布置上来看,索纳塔遵循了朴素大方的原则,尽量给人以简洁实用的印象,在功能的设置上应该说比较体贴。譬如驾驶员8向电动调节坐椅十分方便,可电动折叠的后视镜有利于狭路会车、路边泊车。操控台下方位置的点烟器、手机耳机插口外的足够空间、翻盖式的杯架以及带夜间灯光提示点火开关,给人以很大的方便。不过令人遗憾的一点是,它的高度并不如别克和帕萨特高,好在相对高度相差不大,尤其是后排空间,给人的感觉还是很舒适的。
为了更符合中级车的身份,索纳塔豪华型甚至在操控台采用了桃木贴面装饰,不过与做工细致的浅色内饰搭配起来倒也不觉丝毫做作,反而有了几分德系车的味道。
   索纳塔有两款发动机可供选择,分别是2.0直四和2.7v6。2.0升直列4缸发动机属于现代发动机中的b系列,能发出138马力的功率和180牛·米的扭矩,与一台4挡自动变速箱配合,推动1.4吨重的车身时并不费力。发动机的动力输出均匀,运转轻快,变速箱换挡时,车身的反应非常轻微,动力系统整体的舒适性和平顺性很好。

24.98

陈先生

13879070836

现代