纳智捷 优6 SUV融合了跑车与SUV的设计元素,整车充满了活力与动感。整体外观上,纳智捷 优6 SUV兼顾了时尚设计元素与家族特色,以斜背式车尾与双门跑车的车顶线条,营造出冲击力十足的运动风格。
内饰设计部分,来自于飞机驾驶座舱设计灵感的环抱座舱设计,类碳纤维的材质,飞航式盾形中控台设计,炫蓝升降高音喇叭更添豪华与时尚。
作为追求时尚的新典范,纳智捷 优6 SUV也拥有最具前瞻性的智慧科技配备和超越同级别的安全保护及舒适豪华享受。它搭载纳智捷全新的THINK+车载信息系统,这套系统包括影音娱乐、电话通讯、行车安全、系统设定、HTC模式五大功能,实现车辆与互联网的实时连接,科技让驾驶更简单。
除了搭载THINK+车载信息系统,在主动安全配置方面,纳智捷 优6 SUV配备了DAS+驾驶警示系统,该系统整合了FCW+前车防撞警[1]  示系统、PDS+行人侦测警示系统及LDWS+行车偏移侦测警示系统,配合纳智捷智慧科技,主动且适时的提醒潜在安全隐患,为驾乘者提供主动全面的安全保障。
纳智捷 优6 SUV全系车型均采用了强劲的涡轮增压发动机,具有VVT可变气门正时技术,其中1.8T发动机峰值扭矩为230牛·米,而2.0T发动机峰值扭矩更是高达256牛·米,动力输出全面超越竞品车型。

18.88

陈先生

13879070836

纳智捷优6