对于喜欢轻旅行的朋友来说,没有什么比便携高画质的小长焦更让他心动。不管是记录生活随走随拍,还是拍摄远处的景色,只要带着一个小相机,就能轻轻松松去旅行。而今天我评测的佳能PowerShot SX720 HS就是这样一款小DC。



PowerShot SX系列主打长焦与时尚轻薄产品,SX720是佳能便携大变焦卡片机的最新产品,其采用2030万像素1/2.3英寸传感器,结合DIGIC 6影像处理器,拥有更强大的降噪能力和细节表现力。支持40倍光学变焦,其等效35mm焦距达到了24-960mm,轻松的拍到远近的各处风景。

佳能PowerShot SX720 HS机身纤薄,机身厚度仅约3.57厘米,右肩上有开关按钮、变焦拨杆和录制按钮,操作直观。



这台红色SX720 HS则更为养眼亮丽,机身整体为磨砂哑光的涂层设计,造型设计轻薄时尚。镜头为金属拉丝设计,在阳光下能看到光纹。

以下图片为实拍样片:



感光度:ISO 80 焦距:84mm 光圈:f/5 快门:1/500s



感光度:ISO 400 焦距:24mm 光圈:f/3.3 快门:1/250s



感光度:ISO 80 焦距:24mm 光圈:f/3.5 快门:1/30s


图文摘自网络

#zhuanti