汇源贸易有限公司创建于1997年10月,现有职工二百余人,主要从事餐饮、洗浴、客房、练歌城等服务。2006年汇源大酒店被评为国家二星级酒店。

汇源贸易有限公司下属汇源大酒店建于1997年12月,位于涿州市建设路60号(也称东汇源),建筑面积约3000m2,内设餐厅、洗浴、客房、KTV包房。餐厅部设有宴会大厅和豪华雅间大小24间,可同时接纳450余人就餐,主要经营有特色的地方菜和海鲜。洗浴部设有桑拿浴、休息厅、客房。南、北楼共有客房40余间,设施齐全,整洁卫生;并设有高档KTV包房。

汇源贸易有限公司下属的汇源浴都和汇源歌城建于2001年11月,位于涿州市桃园路98号,建筑面积约2000m2。设有洗浴、客房、练歌城。洗浴、客房基本形同东汇源,歌城于2006年经过重新装修,富丽堂煌、高雅大方,高档音响、设备齐全,大、中、小包房34余间,能满足不同消费客人的需求。

汇源贸易有限公司下属的汇源大酒店桃源分店位于桃园大街39号,建筑面积约800m。于2007年6月投入运营,主营保定地方菜和官府菜,设有雅间18个,餐位180人。风格古朴又不失华贵。2007年12月增开小肥羊,内设4个雅间、11个散台,餐为100人,主营不蘸料火锅。

汇源大酒店冠云路店位于涿州市中心铁塔南1000米冠云中路,营业面积8000余平米,融合餐饮、客房、会议、KTV。三星级的标准,四星级的服务。

汇源贸易有限公司自开业以来,严格奉行“诚信第一、顾客至上”的宗旨,无论饭菜质量还是服务质量,在涿州都有良好口碑!

汇源贸易有限公司在总经理、党支部和工会的领导下,对员工爱护倍加,政治上严格教育,业务上精心培养,生活上关怀体贴,使每个员工都能从心里感到酒店如家,员工队伍可称是一支团结向上的、战斗力较强的队伍。

希望每一位新加入我们汇源贸易有限公司的员工,能以此为骄傲和自豪,珍惜机会,在汇源贸易有限公司这个大家庭里煅练成长,为汇源贸易有限公司的发展壮大贡献自己的力量。