“天上龙肉,地上驴肉”,是人们对驴肉的最高褒扬。鲁西、鲁东南、皖北、皖西、豫西北、晋东南、晋西北、陕北、河北一带许多地方形成了独具特色的传统食品和地方名吃。如,河间驴肉烧饼、广饶肴驴肉、保定驴肉卷火烧、曹记驴肉、上党腊驴肉、高唐驴肉等。


其肉质细嫩味美,蛋白质含量高,脂肪低。据《本草纲目》记载:“驴肉补血、治远年老损,煮之饮、固本培元”。五香驴肉选用检疫检验合格的灰驴之精肉为原料,辅以多种调料精制而成。其色泽鲜红、五香味纯正、肉嫩酥烂、清香不腻,是理想的滋补保健之佳品。
郝记驴肉馆,在北京吃到既便宜又正宗的河间驴肉。
郝记驴肉馆老店在四季青桥南平庄25号,先搬到海淀区定会桥东66号。热烈欢迎新老顾客惠顾!
周到的服务、优惠的价格、可口而正宗的河间驴肉火烧已经吸引了周边客户的亲睐,每天店里的顾客络绎不绝,并且也吸引了许多慕名前来的顾客!
我们诚挚邀请各位对驴肉有喜好的人来到郝记驴肉馆品尝美食。
订餐电话:010-88148400 13621398798
郝记驴肉馆特色:
五香驴肉 36元/斤; 五香驴肠 36元/斤; 特色砂锅 35元;特色锅仔 38元;精美凉菜 6元 ;
驴肉火烧 4元; 驴肠火烧 5元; 驴杂汤 5元; 驴肉汤 6元;小米粥 1元。
公交线路:505、603、368、698 定慧桥东下车即到。